Помощь новичкам

RUTOR

Администратор
Команда форума
Администратор
Реакции
3.214
Каждый из нас, однажды зашел на RuTOR впервые.
Некоторые ранее не были знакомы с культурой и спецификой даркнет форумов.
Вопросов много, ответы в чате найти не получается.

Мы поможем освоиться и подскажем.

Правила публикации в теме:

Одним сообщением, кратко и информативно, опишите ситуацию с которой столкнулись.
При необходимости прикладывайте скриншоты.

Задавая вопросы, старайтесь формулировать как можно точнее.
Нет необходимости в использовании специальной терминологии, пишите в свободной форме.

Важно!

В кадре должно быть только то, что касается непосредственно обращения.
Замазывайте любую чувствительную информацию на скриншотах и не сообщайте лишнее текстом.
Будьте внимательны и думайте, что публикуете, от этого зависит ваша безопасность.
Вы всегда можете обратиться в личные сообщения к любому из модераторов.

Внимание!
------------------------------
Спам, флуд и оффтоп будут наказываться вплоть до блокировки аккаунта.
Уважайте себя и окружающих.

У меня одна тема "добавление города" и всё

приветствую други ! Как долго модерируется новая тема ?

приветствую други ! Как долго модерируется новая тема ?
Привет! Зависит от загруженности работы Модератора. Обычно это занимает не больше рабочей недели.

Добрый день всем, у меня есть проблема. Мне нужно продать лекарства Микофенолат Тева (имуннодепресанты), так получилось, что они мне больше не нужно. Оказывается, продажа запечатанных лекарств незаконна, поэтому я тут. Есть ли страница для этого или я должен сам стать продавцом, чтобы иметь возможность их сбыть?

Приветствуем, Уважаемая Команда форума! Мы хотим запустить акцию "Подаром каждому участнику форума - скидка 200 рублей за первую покупку в нашем магазине.

Где можно об этом написать, что бы все было в рамках правил форума?

Благодарю!

Последнее редактирование:
Возможно я тупой но как на форуме создать тему?или для этого обязательно статус подтвержденный нужен?

Возможно я тупой но как на форуме создать тему?или для этого обязательно статус подтвержденный нужен?
В зависимости от раздела
Сообщение обновлено:

Приветствуем, Уважаемая Команда форума! Мы хотим запустить акцию "Подаром каждому участнику форума - скидка 200 рублей за первую покупку в нашем магазине.

Где можно об этом написать, что бы все было в рамках правил форума?

Благодарю!
Я думаю что в своем оплаченном разделе это акции самое место

Добрый день всем! Просьба помочь с возникшей проблемой т.к. совершенно не понимаю, за что забанили мой предыдущий аккаунт. Куда можно обратиться за разъяснениями? Не то, чтобы я хотел разбана, просто я не понимаю, что я нарушил и банов больше не желаю

Добрый день! Не подскажите рекомендуемое разрешение длоя банерпа пррофиля?

Добрый день всем! Просьба помочь с возникшей проблемой т.к. совершенно не понимаю, за что забанили мой предыдущий аккаунт. Куда можно обратиться за разъяснениями? Не то, чтобы я хотел разбана, просто я не понимаю, что я нарушил и банов больше не желаю
С правилами форума лучше ознакомься, дабы не совершить подобный поступок вновь.

здравствуйте, подскажите пожалуйста как отправлять фото на форуме. Где сгенерировать ссылку на фото, пытался имгур не получилось

здравствуйте, подскажите пожалуйста как отправлять фото на форуме. Где сгенерировать ссылку на фото, пытался имгур не получилось
заливаешь на хостинг и копируешь ссылку(скрин 1)
жмешь на картинку и в кругьые скобки вставляешь ссылку и все, ничего стирать не надо(скрин 2)
если заливаешь несколько картинок то на хостинге будет "BB код всех картинок", копируешь его и вставляешь без нажатия картинки (скрин 3,4)

спасибо за помощь
заливаешь на хостинг и копируешь ссылку(скрин 1)
жмешь на картинку и в кругьые скобки вставляешь ссылку и все, ничего стирать не надо(скрин 2)
если заливаешь несколько картинок то на хостинге будет "BB код всех картинок", копируешь его и вставляешь без нажатия картинки (скрин 3,4)