Инсайдерская торговля (фьючерсы btc)

• Автор темы Автор темы Ozark
  • Дата начала Дата начала

Ozark

Пассажир
Подтвержденный
Реакции
1
Привет всем
Имеется доступ к данным на сервере маркетмейкера, где осуществляется диллинг крипто биржи из топ 5. Продам доступ к сделкам, которые глобально сводят спот со фьючерсами (изменения в реальном времени). Любые проверки, доступ для администрации форума, гарант.

Если нет возможности, понимания или желания расторговывать данные самому, я делаю это за вас. До 10 btc прибыль делим поровну, после ваши 70%. Максимальный оборотный капитал до 200btc.

tg @Ozarkapi

UPD 20/04/23:
Возвращаемся к работе. Кто меня потерял после закрытия фтх и сброса ключей фондов, возвращайтесь. Все доступы восстановлены (wintermute/daragon/paradigm/cumberland/a16/janestreet +), работаем дальше.
Возьму в команду 5 достойнейших, взнос 2 btc.

Контакты прежние:
Видео сделок по запросу t.me/ozarkfeed
Для связи t.me/ozarkapi или в лс.

Информация для тех, кто не участвовал в прошлом забеге:
Не инсайдерская не торговля. У нас доступ к счетам всех крупнейших крипто фондов на сумму на текущий момент более $4 млрд. Не торгуем альты, только набор и сброс btc вместе с фондами. Партнерства с группами сигналов не рассматриваю. Ключи к счетам не продаю, как в прошлый раз, но индивидуально возможно.

Последнее редактирование:
Временно или на всегда тема не актуальна, команда набрана, полёт нормальный.

Странно что не кто не отписался что юзает эту тему , только ТС . И как у вас успехи?

Возвращаемся к работе. Кто меня потерял после закрытия фтх и сброса ключей фондов, возвращайтесь. Все доступы восстановлены (wintermute/daragon/paradigm/cumberland/a16/janestreet +), работаем дальше.
Возьму в команду 5 достойнейших, взнос на "войну" 2btc.

Контакты прежние:
Видео сделок по запросу t.me/ozarkfeed
Для связи t.me/ozarkapi или в лс.

Информация для тех, кто не участвовал в прошлом забеге:
Не инсайдерская не торговля. У нас доступ к счетам всех крупнейших крипто фондов на сумму на текущий момент более $4 млрд. Не торгуем альты, только набор и сброс btc вместе с фондами. Партнерства с группами сигналов не рассматриваю. Ключи к счетам не продаю, как в прошлый раз, но индивидуально возможно.

Видео последних сделок t.me/ozarkfeed

Снимок экрана 2023-07-03 в 15.10.29.png

June +139,55%

photo_2023-11-20_15-07-56.jpg

Oct +147,38%
Nov +60,21%

Не прошло и двух лет...

photo_2024-03-18_23-37-23.jpg

dec +189,74%
jan -10,69%
feb +192,65%

Ха-ха вот клоун может статистику кинешь свою? Я входил в топ трейдеров на бинанс,входил в 4 по roe,но у меня не было инсайдов вашихможет свою стату покажешь?

photo_2025-03-02_18-59-21.jpg

feb +146,85%

Всем хорошего вечера

photo_2025-04-05_22-09-28.jpg

mar +92,15%

photo_75t76tyj.jpg

apr +7,28

347rhdfh348.png

may +217,39%

98djf345.jpg

june -8,53%

Назад