Творчество, как реклама для магазинов и сервисов

Закрепленные темы
  • Закреплено
Приветствую тебя, мой дорогой друг! Ты решил открыть магазин на нашем замечательном форуме? Это правильный выбор! Теперь тебе нужна реклама и мне есть, что тебе предложить! Конечно можно купить трафик с привлечением почитателей культа халявы, нанять трудолюбивого самурая, который ежедневно...
Ответы
31
Просмотры
874
  • Закреплено
Дорогие друзья, хочу представить вам новую тему, в которой вы можете поделиться своим творчеством с обитателями нашего замечательного форума!
Ответы
154
Просмотры
4K
Обычные темы
Приветствую вас, дорогие друзья, мирного вам неба над головой! В этой теме будут опубликованы рассказы от, человека, что весьма известен среди старожил Rutor. У него множество имён и лиц, но несмотря на это, узнать его не составит труда, если проявить хоть толику внимания! Обладая яркой...
Ответы
118
Просмотры
1K
Можно ли измерить степень таланта человека? Почему у одних людей талант раскрывается с самого раннего детства, а у других путь к этому событию тернист и долог? Может ли талант быть приобретён в результате усердного труда или же он вписан каллиграфическим почерком в персональную книгу жизни...
Ответы
387
Просмотры
5K
Сверху Снизу