RUTOR.FM

Закрепленные темы
  • Закрыта
  • Закреплено
Приветики,тут будет музыка которая в трендах на данный момент . Всё что популярно в мире ,так же это играет на волнах радио рутор на первой волне RUTOR 1730389647
Ответы
39
Просмотры
449
  • Закреплено
В данной теме оставляйте название песен или исполнителей которых бы хотели услышать на радио - временная ссылка -скоро будет ВСЁ ЧТО ХОТИТЕ ЧТОБЫ ЗВУЧАЛО (https://test.rt1.top/) НА ОСТАВЛЯЙТЕ ТУТ (ЗАЯВКИ ,ТРЕКИ ,НАЗВАНИЯ) БУДУ ДОБАВЛЯТЬ ИХ В ПЛЕЙЛИСТ КОПИЛКУ ( час заказов будет вечером с 18 до...
Ответы
2K
Просмотры
19K
  • Закрыта
  • Закреплено
На волнах (скоро будет ссылка) Всем приветик! ловите первое в своём роде радио на волнах DarkNeT У нас найдете широкий выбор музыкальных направлений и стилей 21@##263
Ответы
1
Просмотры
1K
Обычные темы
GALACTIC SPACE CHART DJ.SERG11 RUTOR.FM :Victory1: В БЛОГе вы узнаете о популярной электронной музыке и музыкантах стилей и направлений melodic techno,deep techno,house,indie dance,neotrans,progressive house, psytrance и других!А так же насладиться её звучанием!:Music1: По рекламе в ЛС...
Ответы
1K
Просмотры
15K
Ответы
1K
Просмотры
15K
Тут будет всё что я лично люблю и слушаю на репите ,всё что когда то запало мне в душу ))) в общем любимая моя музыка) так что будет всё разнобой ) 1730654680 Всем приветик ,это свободная тема где я буду скидывать всё что я люблю ,вы можете так же скидывать ,но пожалуйста скидывайте только...
Ответы
10
Просмотры
184
Сверху Снизу