Продам

Закрепленные темы
  • Закрыта
  • Закреплено
Для создания темы необходимо наличие статуса от «Подтвержденный» и выше. По приобретению статусов можете ознакомиться здесь: /threads/kak-projti-proverku-i-poluchit-status-prodavca.10963/. Всем покупателям напоминаем для обеспечения защиты от мошенничества при проведении сделок между...
Ответы
0
Просмотры
457
Обычные темы
Приветсвую всех коллеги. Предлагаю услуги легализации средств на территории РФ. В прямом доступе белые и рабочие компании, занимающиеся нефтедобычей, стройкой, производством и импортом. Подпишем с вашим ООО или ИП контракты и зальем денежные средства. Имитируем деятельность белой компании, есть...
Ответы
9
Просмотры
Доброго времени суток. Предоставляем следущие услуги: -Открываем счета в банках без директора/с директором -Открытие фирм под ваши нужды. -Ликвидация ООО/ИП -Банкротство -Изготовление эцп -Адреса для ФИРМ -ПЕЧАТИ -ШТАМПЫ -КОНСУЛЬТАЦИИ -ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ВСЁ ЧТО СВЯЗАНО С ЮР. лицами...
Ответы
6
Просмотры
336
Регистрация компаний / Криптолицензии Регистрация компаний по всему миру Есть возможность быстрой регистрации компаний по всему миру. Без проверок/верификаций. Анонимность, полный номинальный сервис. Возможность открытия онлайн офиса и корпоративного счета.* Оформление оплаченного уставного...
Ответы
0
Просмотры
Эксклюзивные услуги доступные каждому. Подбор и регистрация юридических лиц под любые задачи Предоставляем услуги регистрации и подбора юридических лиц с учетом ваших требований. Компании как с полной сменой директора и учредителя, так и без. ЭЦП юр. лица всегда в комплекте, гарантируем...
Ответы
2
Просмотры
505
❤️Дорогие друзья ❤️ Хочу предложить вашему вниманию уникальную услугу по выгрузке Сотрудников ❤️На протяжении большего времени я работала в анонимном режиме и брала заказы только для своих, сегодня я хочу предложить услугу по выгрузке Штат Сотрудников и для вас мои дорогие участники даркнета❤️...
Ответы
1
Просмотры
486
CКАЧАТЬ СПИСОК ГОТОВЫХ ФИРМ Прайс обновляется ежедневно по рабочим дням. Вы можете начать свой бизнес с нами: Создадим для Вас ООО под заказ и поможем продать Вашу компанию! С Вашим директором 20000р все под ключ (без счета) С нашим директором с не доступным 25000р, Москва С нашим директором с...
Ответы
47
Просмотры
11К
Продаю ТОО или ИП Казахстана ! в комплект входит один открытый расчетный счет, корпоративная карта к счету, симка!!! по вашему требованию возможно открыть дополнительно еще расчетные счета, сможем подключить торговый или интернет эквайринг, так же при необходимости получить POS терминал!!!! Так...
Ответы
0
Просмотры
910
Назад
Сверху Снизу