Мануалы

Набор self-host анонимуса Добро пожаловать в мою новую статью. В ней я поведаю вам, о том какие существуют self-host приложения для замены популярных сайтов. Вместо того, чтобы доверять ваши данные провайдеру какой-то услуги, вы можете хостить аналоги этих сервисов самостоятельно. Мы...
Ответы
3
Просмотры
795
Whonix в облаке Сегодня я расскажу вам о том, как использовать whonix на своем выделенном сервере в kvm виртуалках через web. Введение Должно быть все знакомы с этой системой? Кратко расскажу о ней. Whonix — это система для анонимной работы, состоящая из двух виртуалок. Первая виртуальная...
Ответы
43
Просмотры
3K
Деньги будем получать на карту, карту будем вязать к палке и сливать как от себя. На все про все - 1/2 дня. Администрация ресурса на нашей стороне, так что проблем с налом не будет. Есть такой сервис http://swiftpaycard.com , регистрируемся на любые левые данные, главное чтобы почта была...
Ответы
20
Просмотры
6K
Ну допустим я раньше сам пользовалась этими методами, ну на что там фантазии хватало, не приехало , приехало вместо 5 позиций две,сломано, разные размеры обуви и тд но сейчас же если шлешь на посреда то амазон посылает далеко и надолго Пишут : извините ,вы пользуетесь транспортной компанией , к...
Ответы
2
Просмотры
2K
Мошенничество с банковскими картами — популярный вид бизнеса в даркнете. В нём, как догадываетесь, ровно ноль легального. Увы, это не мешает ему развиваться вовсю. Рассказываем, как и где в даркнете получают данные банковских карт. И что с ними происходит дальше. Примечание: вся информация в...
Ответы
8
Просмотры
4K
Заходим на play.google.com ил гугл валет, или pay крепите - крепится = валид Клацаем слева на "Аккаунт", далее "Добавить кредитную или дебетовую карту" Вписываем нашу ССку. Если привязалась - валид. Не привязалась - невалид. Ищешь сервис, где можно привязывать карты: привязываешь - Валид...
Ответы
4
Просмотры
2K
Всем привет! В этой статье я хотел бы рассказать вам о десяти направлений в кардинге. Первое направление о котором я хочу рассказать это вещевуха. Вещевуха это закуп различных физических вещей за чужой счёт с последующей их продажей. Можно как заказывать товар на себя (естественно не сразу, а...
Ответы
13
Просмотры
4K
Приветствую всех обитателей рутора. Хотел бы поделиться интересным подходом к кардингу применением щепотки Социальной Инженерии 1. Первое, что нам понадобиться - это правильное американское имя, например Frank Hill или John Wermong (имя разумеется подбираем при выборе кредитки, подробнее об...
Ответы
39
Просмотры
3K
Доброго времени Пираты. Возможно кто сейчас стал на этот путь и моя тема будет полезной. Кто бывалый Возможно сможет масштабировать. Много не заработать, ну по 100-200$ в день можно не напрягаясь. (Схема работает и сейчас) И так, для работы нам понадобится : 1-СС можно не фул...
Ответы
8
Просмотры
5K
Приветствую всех форумчан Рутора В этой статье я хочу поделиться моим личным опытом по работе с вредоносами т.к. работаю по этой теме давно. Тема несёт информативный харатер и не кнопка бабло, по крайней мере в первое время, для этого нужно учится. Отмечу, что любые виды преступной...
Ответы
7
Просмотры
628
Тема старовата но до сих пор актуальна! Цели и задачи: При помощи фишинговых писем добыть СС (фулки) Оборудование: шеллы. Домен + хостинг. страница фейка пп . GUI приложение. Скрипт рассылки писем. Скрипт отправки отчета на email . меил база. ХОД РОБОТЫ 1) Предисловие: Сегодня мы научимся...
Ответы
10
Просмотры
2K
Приветствую вас, hola, дорогие амигос-и-амигас! Сегодня мы обсудим, что же есть такое пресловутые ботнеты и стилеры. Многие из вас, дорогие форумчане, не раз слышали эти слова, но не все до конца понимают, что это такое и как работает. А ответ очень простой – боты, составляющие ботнет, то есть...
Ответы
71
Просмотры
4K
Копипаст Начало 1. Заходим на сайт телеграмма https://promote.telegram.org/. 2. Логинимся на нем через наш телеграм аккаунт по кнопке "Log In". 3. Тыкаем по нашему телеграм аккаунту. 4. Вписываем суда все на рандом. Поясняю, что здесь написано: 5. Заполнили на рандом. Поехали...
Ответы
16
Просмотры
947
Работа будет вестись через сервис gumroad.com Для начала выберем для себя два этапа развития: 1. Покупная палка ЮСА 2. Своя палка По первому варианту работы у нас всё просто: Идем в мяту, покупаем фулл палку со всеми данными и номером GV (google voice). По умолчанию там палка уже...
Ответы
4
Просмотры
2K
Последние годы тема скама набирает все больше и больше популярности. В этой статье я расскажу вам об актуальных методах работы, популярных площадках, добыче материала, а также совсем немного о том как получать переводы на свои реквизиты PayPal. Начнем с выбора площадок для работы. Среди...
Ответы
5
Просмотры
1K
Для вбива нужно: 1) Антидетект браузер с настроенной системой 2) Карта 3) Носки (Первое время можно использовать хороший впн) 4) Дроп в любой стране для приема 5) Скуп (Тот, кто будет давать заказы и покупать вбитые вещи) Начнем! Настроим систему. Я пользуюсь антидетектом AEZAKMI, но...
Ответы
13
Просмотры
946
Most states giving Unemployment benefits has deployed the method of verifying identity using ID.me . As I always mention, every method works once they are very fresh, following my screenshots you’ll see how it is done with no stress. PRE-REQUISITES: PRE-REQUIRED: 1•Common Sense 2•RDP/Socks5...
Ответы
1
Просмотры
1K
1 Настроенная виртуалка (ENG) 2 Подменённый WebRTC 3 SSH туннель 4 СС Разбор - Как правильно подбирать товар, количество, и продавцов. Товар в РУ должен быть исключительно стоимостью до 20$, и не 20,10$ а строго до 20. По количеству тоже самое, если у вас товар стоит допустим 5$...
Ответы
1
Просмотры
2K
Есть много причин использовать VPN: от классической задачи объединения нескольких удаленных сегментов локальной сети в одну виртуальную частную сеть или повышения собственной приватности в сети до получения доступа к заблокированным ресурсам. В этой статье я не буду рассматривать вопрос зачем...
Ответы
30
Просмотры
2K
Сегодня я хочу поделиться с вами способом как искать банкоматы без чипридера. На различных кардинговых форумах можно найти массу советов по поиску подобных банкоматов, но все они сводятся к тому, что нужно бегать и искать. Пусть молодёж бегает у них здоровья дофига им полезно, поэтому будем...
Ответы
3
Просмотры
2K
Сверху Снизу