Каннабиноиды

И снова здравствуйте, начну даже без воды ): меня нашли на руторе дали на выбор любую пробу с условием: в последствии написать правдивый отзыв на выбранный мной товар Мне захотелось покурить хорошей сативы, к тому же мои ближайшие товарищи с югов, неоднократно выражали восторг по отношению к...
Ответы
8
Просмотры
169
Всех приветствую, на связи с вами Убийца Марихуаны ;) И так мой трип-репорт будет сразу о нескольких покупках в магазине @SweetWeedShop 1. Покупка гашиша изолятора весом 1гр 2.Покупка гашиша изолятора весом 1гр 3.Покупка шишки critical 2.0 весом 0.5гр 4.Покупка с @Растаман весом...
Ответы
99
Просмотры
3K
Трип-репорт на гашиш изолятор "BRABUS" от магазина "OUTLET DRUGS" г. Екатеринбург Тестер - 40 лет,188/ 88 Стаж употребления каннабиноидов - 20 лет Ник - @ecen г. Екатеринбург Проба получена от магазина: "OUTLET DRUGS" Ссылка на ветку форума...
Ответы
17
Просмотры
292
Ситуация до боли обыденная ) по крайней мере так казалось на первый взгляд. Но даже начало истории уже показало что первое впечатление было обианчивым .... Такой вывод я сделала как только услышала что придется ехать в лес за МКАД короче интересный экспериенс был обеспечен изначально, благо хоть...
Ответы
3
Просмотры
112
@IrinaRomanova Ульяновск Проба от СимбирскийСад Гровер любезно предоставил на пробу 2 вида шишек весом 0,4 и 0,5 грамма. Спасибо мил человек, неожиданно и приятно. Фото через 5 дней отдельным постом. Локация: турники на школьном дворе в черте города рядом с СИЗО и это не шутка, не делай в...
Ответы
5
Просмотры
155
Всем здрасти!!! Итак, довелось мне отведать "Изоль "Афган" от магазина Director и поделиться с Вами о его качестве и сервисе в целом... Приступим:- Локация: Бердск(Новосибирская обл.) Метод получения: прикоп Заявленный вес: 3г Продукт на Пробу: Гашиш :-"ice-o-lator Afghan" Контакты...
Ответы
30
Просмотры
581
Трип-репорт на гашиш "Кинг" от магазина ""ВОЛГА-ОПТ" г. Екатеринбург Тестер - 40 лет,188/ 88 Стаж употребления каннабиноидов - 20 лет Ник - @ecen г. Екатеринбург Проба получена от магазина: "ВОЛГА-ОПТ" Ссылка на форум -...
Ответы
24
Просмотры
766
Трип Репортаж по Пробе Гашиша от Магазина LUCKY STAR SHOP! Локация: Москва Тестер : М 27/174/75 Тип доставки: Клад (снежный прикоп) Вещество : Гашиш Сорт: Blonde Hash "Baskin Robbins" Заявленный вес: 0,5г Способ употребления: Курение Плюхи Толлер: Средний Приветствую Вас Всех Мои Дорогие...
Ответы
12
Просмотры
419
И так отличные выдались денечки !! Знаете мысли материальны, выкладывая трип репорт про гаш и увидев трип репорты @sparkly на гаш и бошки - еще подумала- а что так можно было ? :D и тут же мне прилетает предложение опробовать бошки ) Спасибо вселенная и оператор, шалость с запросами в космос...
Ответы
27
Просмотры
640
Трип-репорт на гашиш "Евро" от магазина "Diller Killer" г. Екатеринбург Тестер - 40 лет,188/ 88 Стаж употребления каннабиноидов - 20 лет Ник - @ecen г. Екатеринбург Приз получен от магазина: @Diller Killer Ссылка на форум -...
Ответы
20
Просмотры
665
Есть топ фраз, которые я говорю себе и один фиг нарушаю. Одни из таких - на ночь жрать не буду жопа вырастет. Да я покурю, меня попустит и сразу по делам пойду. Я просто полежу, спать не буду. Каждый раз себе говорю и мой молодой человек уже в последнее время просто улыбается. Ведь мы оба знаем...
Ответы
5
Просмотры
274
Трип-репорт на шишку от Гровера "TOKAR SHOP 420" г. Екатеринбург Тестер - 33 лет,180/ 76 Стаж употребления каннабиноидов - 17 лет , а может и больше Ник - @One love - one life Проба получена от магазина: "TOKAR SHOP 420" @Tokar Ссылка на ветку форума -...
Ответы
8
Просмотры
254
Трип-репорт на гашиш изолятор "Cкитлс" от магазина "HUGO BOSS" г. Екатеринбург Тестер - 40 лет,188/ 88 Стаж употребления каннабиноидов - 20 лет Ник - @ecen г. Екатеринбург Проба получена от магазина: "HUGO BOSS" Ссылка на ветку форума -...
Ответы
9
Просмотры
284
Вы наверное хотите узнать как я выиграла в этом удивительном аттракционе невиданной щедрости? Да я если честно до сих пор поверить не могу что так произошло ! Дело было так- меня отметили, что данный селлер раздает беспрецедентную пробу шишек обьемом 10 грамм! Я, не долго думая, пишу селлеру в...
Ответы
13
Просмотры
269
И снова здравствуйте как говорится необходимо уже заземлиться и ничего не может лучше помочь чем гашиш. Списались с селлером, проба довольно быстро прилетела и я смогла за ней поехать только через несколько дней и то после работы, кстати адрес был очень информативный 3 фотографии, описание...
Ответы
6
Просмотры
185
Ох уж и быстро же лето пролетело однако, особенно ярко я это ощутила вернувшись из отпуска обратно в свою родимую белокаменную. Листья опали, вечером ветерок уже дает знать о надвигающемся холоде. Осенняя хандра не за горами. Но данный селлер помог мне оттянуть этот момент и еще будет помогать...
Ответы
9
Просмотры
261
Трип-репорт на гашиш "Supermario" от "SkyLab". Тестер - 40 лет,188/ 88 Стаж употребления каннабиноидов - 20 лет Ник - @ecen г. Екатеринбург Проба получена от магазина: " SkyLab" Ветка форума -...
Ответы
19
Просмотры
614
Трип репортаж по гашишу от магазина @SkyLab Была получена проба гашиша весом в 0,5 от магазина @SkyLab уже поздним вечером, давно не курил около месяца - толлер спустился до нельзя тобишь до нуля. Огромное спасибо порядочному форумчанину @ecen за маяк! Спасибо бро! Поехал я за пробой, а это...
Ответы
33
Просмотры
968
Сверху Снизу