Авторские статьи

Приветствую вас уважаемые пользователи и гости нашего форума! Тема сегодняшней статьи затронет подбор персонала через один из крупнейших сервисов по поиску работы: AVITO Тема будет полезна как для начинающих HR так и для действующих менеджеров. Не многие знают что вакансия менеджера по набору...
Ответы
87
Просмотры
6K
Всем добра!!! Оценивая фидбек от своих статей на площадке пришел к выводу что все только просят идеи/схемы/маны как заработать, но никто даже нихочет приложить немного усилия чтоб в реале взять и начать зарабатывать. Сегодня я Вам расскажу о том как можно зарабатывать в белую и даже при нулевом...
Ответы
116
Просмотры
7K
Приветсвую всех кто решил почитать,и возможно перенять опыт,ну или согласиться на эту работу! Есть несколько видов этой деятельности. Перевозчик----едет подбирает Опт в одном месте и отвозит в другое место,обычно это может быть от 100км до 2500км и от 200гр до 10кг(ну и дальше)...
Ответы
54
Просмотры
4K
Комплексный анализ нелегальной экономики активных торговых площадок в Даркнете, "Торговля наркотиками в темной сети - доклад о состоянии - 2022/2023" Предоставляю вашему вниманию результаты этого анализа. Некоторые торговые площадки не показывают статистику своих пользователей, однако в...
Ответы
36
Просмотры
2K
Всем добра! После не одназначного фидбека на прошлые статьи, хотя он есть и это радует, решил Вам расписать еще один вид мошеничества, на который обязательно найдется свой мамонт! В придверии праздников и плюс политики запада, такие вещи будут мтрелять, да они если честно и до стреляли просто...
Ответы
64
Просмотры
3K
Предисловие! Курьеры ваша работа и опасна и трудна и стоит придерживаться определенных правил,иметь смекалку и не делать глупостей и тогда вашей свободе ничего не будет угрожать!И вы будете себе зарабатывать и жить в свое удовольствие. Возможно кто то из вас пойдет дальше и станет складом или...
Ответы
237
Просмотры
11K
Приветствую всех РУТОРчан,заТОРчан,и ТОРЧанов))а в частности всю команду Рутора,всех селлеров,диллеров,наркозависмых и тех кто просто тут тусуется по своим нуждам или от безделья! Я уже участвовал в похожем конкурсе и даже получал приз. Так как я творческая натура и деньги еще не кому не...
Ответы
47
Просмотры
2K
Cколько получает химик? Все наслышаны о миллионных зарплатах, но вакансия такова, что обычно просто обещают много денег. Я же приведу конкретные цифры — сколько в среднем платят и на каких условиях. Из обсуждения сразу же исключу тот вариант, когда химик сам занимается оборудованием...
Ответы
14
Просмотры
514
И так девочки и мальчики, всем доброго и позитивного! В написании статей пробую себя впервые) так случилось, что у меня, крайние 2 месяца очень много свободного времени. Буду честен, меня это сильно напрягает) так как мой образ жизни, максимально не схож с тем, который по вынужденным причинам...
Ответы
150
Просмотры
6K
Всем привет! Обычно не пишу на такие темы, но может пригодиться, особенно в тех местах где я… у меня работает схема, правда не совсем так как пишу, потому что использую реальные сим-ки а не виртуальные… Так вот, наверно большинство из вас пользовались сбермаркет ом хоть 1 раз, а многие...
Ответы
77
Просмотры
3K
Привет мальчишки и девчонки, а также их родители... Итак, какие у нас вводные данные. Ты сидишь на форумах в даркнете и думаешь как замутить эту делюгу и начать рубить бабло. Но новости по 228, а также форумные тролли, говорят тебе только об одном - ты уже на крючке, и завтра ты уже сядешь...
Ответы
20
Просмотры
1K
Здравия всем жителям Рутора! Добра и процветания! P.S. Статья впервые была представлена на Зеленом Мире (и была доработана для участия в конкурсе авторских статей Rutor), ее распространение на каких-либо иных ресурсах без разрешения автора ( members/r1ver.344006/ ) карается ударом по вашей...
Ответы
39
Просмотры
2K
Выбор по профессии - это одно из самых важных и ответственных решений в жизни человека. От того, какую профессию он выберет, зависит его будущее, успех, удовлетворенность собой и окружающими. Поэтому выбор по профессии не должен быть случайным или импульсивным, а основываться на глубоком и...
Ответы
12
Просмотры
660
Совершенно каждый из вас может попробовать себя в роли работадателя, сезон наступил а значит летней работы ПРЕДОСТАТОЧНО, нужно всего лишь выложить обьявление о предоставления УСЛУГ по разнорабочим или грузчикам на всеми известном сайте Avito(для увеличения обЪема заказов, рекомендую не лениться...
Ответы
59
Просмотры
2K
Итак, друзья, встречайте очередной мануал. В этой теме мы затронем то, какие профессии вы можете освоить на форуме RUTOR. А именно: отточить свои "профессиональные навыки" В этой статье я ясно опишу все варианты ONLINE работы на форуме, которую способен освоить практически каждый пользователь...
Ответы
52
Просмотры
2K
И так сново здраствуйте господа! Приветствую Рутор и всю их команду,всех селлеров,курьеров,складов,Кураторов,барыг,помошников,зависмых и независмых,торчков и не очень. Так повелось что на просторах Рутора уже больше стало появляться интересных тем и на этом спасибо!Но вот годных тем с хорошей...
Ответы
82
Просмотры
3K
ЖУТКИЙ ПОДЪЕМ Вспомните самую жуткую историю подъема клада. Жуткую не в смысле страха перед правосудием, а в смысле страха другого - мистического, ужасного, страха за свое здоровье или за жизнь. Такого страха от которого вам было панически жутко. Дабы было понятно, что страх испытывает...
Ответы
32
Просмотры
1K
Всем доброго времени суток! Сегодня попала классная идея для написания данной статьи. Содержание: 1. Вступление 2. Выбор аппарата 3. Критические ситуации 1. Что же такое трингуляция? Это обнаружение сотового, а именно gsm модуля тремя базовыми станциями оператора, путем рассчета расстояния до...
Ответы
67
Просмотры
3K
В данной теме хочу расскрыть несколько способов переноски стаффа. Скажем до 10-20г. Так как многие после забора закладки просто убирают ее в карман. Информация актуальна только для досмотра на улице. В отделе на полном досмотре все вывернут, ну или почти все. 1. Это самый частый способ...
Ответы
35
Просмотры
2K
Часть 7 Красво делай-красиво будет Качество — это когда все делаешь правильно, даже если никто не смотрит. Генри Форд Правильное выполнение задачи займет меньше сил и времени, чем объяснение, почему ты сделал ее неправильно" Генри Уодсворт Лонгфеллоу...
Ответы
27
Просмотры
1K
Сверху Снизу